Market Pulsa
Home » Blog » Raline Shah sering mengadakan garage sale barang-barang pribadi

Raline Shah sering mengadakan garage sale barang-barang pribadi

Widya Lusiana
27 April 2025
2 menit baca

Marketpulsamurah.com, Magetan – Raline Shah sering mengadakan “garage sale” barang-barang pribadi

#Raline #Shah #sering #mengadakan #garage #sale #barangbarang #pribadi [ad_1]

Saya secara berkala mengambil pakaian lama

Jakarta (ANTARA) – Meski baju di lemari menumpuk, banyak orang yang tetap membeli baju baru untuk menambah koleksi atau mengikuti mode yang terus berkembang.

Ketika terlalu banyak dan sulit untuk disimpan karena keterbatasan tempat, kebanyakan orang akan menyortir barang-barang yang jarang digunakan atau tidak akan digunakan lagi dan kemudian memberikannya kepada orang lain, bahkan menjualnya dengan berbagai cara.

Baca juga: Boyong Raline hingga Lukman Sardi, Uniqlo perkenalkan koleksi 2023

Selebriti Raline Shah, misalnya, untuk menghadapi tumpukan pakaian, ia rutin menggelarnya penjualan garasi barang pribadi yang sudah tidak terpakai.

Penjualan garasi Hal ini rutin ia lakukan setiap weekend pagi di kedai kopi “Kisaku” di kawasan Kebayoran Baru Jakarta Selatan.

“Saya sering melepas baju lama saya, kalau tidak ada selebriti lain yang ingin mengoleksi bajunya untuk dijual di sana,” kata Raline di pameran koleksi baru Uniqlo di Jakarta, Jumat.

Selain menjual barang-barang mereka di penjualan garasi, Raline sering menyertakan penjualan pakaian pakaian dalam di platform penjualan kembali.

“Karena ketika dia membeli barang mewah, dia harus berkelanjutan,” dia menambahkan.

Menurutnya, setiap orang harus memiliki kesadaran untuk mengimplementasikan konsep tersebut mengurangi, menggunakan kembaliDan mendaur ulang, bahkan untuk pakaian kita sendiri.

“Kalau bisa, cari yang terbuat dari bahan alami,” tambah Raline.

Baca juga: Tips makeover glamor ala Raline Shah di Cannes

Baca juga: Cara Memanfaatkan Baju Tak Terpakai ala Chitra Subyakto

Baca juga: Selamat Hari Raya Idul Fitri, Uniqlo buat program donasi pakaian bekas

Reporter: Pamela SakinaEditor: SuryantoHAK CIPTA © ANTARA 2023

[ad_2] #Raline #Shah #sering #mengadakan #garage #sale #barangbarang #pribadi Raline Shah sering mengadakan “garage sale” barang-barang pribadi

Bagikan Artikel

Artikel Terkait

HomeDaftarDepositTransaksiHarga